怎么考好西南师范大学的心理学系?

如何复习专业课?怎么得到专业试题?

全部回答

    专业科目可以 他们系的教务咨询一下,哪里也许会有卖 重视公共课,复习好专业课 联系好老师也很重要 李星明,女,生于1959年2月,汉族,湖北襄樊市人。毕业于体育学院体育教育专业。
  曾进修于湖南师大体育系。1975年参加工作,在湖南襄樊市罐头厂办担任文秘档案管理员工作。   1984年调入湖北襄阳师专,先后在总务处、校办、体育系担任办公室行政工作。
  1994年调入西南师范大学心理学院办公室工作至今。1997年晋升为助理研究员。李星明现担任研究生班班主任。主要职责有: 1。负责研究生的日常管理和学籍管理。 2。  负责研究生课程进修班的日常管理和学籍管理。
   3。负责工会的部分工作,负责院上的物资管理。 办公电话:023- , 。

资料网上都有卖的,去okhere.net或kaoyan.com论坛,你会得到很多信息