从嘉兴到海盐

我过几天要去海盐。我第一次去那里。从嘉兴到海盐有那几条线路可以走呢?希望是最快的。

全部回答

嘉兴到海盐的公交车是从嘉兴汽车北站出发的,途经:嘉兴汽车北站、穆湖小学、三元路、建国北路、凌塘路、城东路公交站、嘉化厂、农药厂、雀幕桥、十八里桥、焦山门、竹林路口、新丰、吴家浜、净湘西、净湘寺、新篁、永神村、元通、北荡桥、城郊小学、西牌楼、秦山大厦、海盐车站 你也可以直接打回程车去海盐,还是比较便宜的.

嘉兴到海盐的公交车从北站出发,途经站点参照楼上,价格是8元左右。快客也是北站出发,直达海盐车站,价格11元左右。也可以打回程车直接去海盐,价格是20元。