那再请问下,用紫光拼音输入法可以把字写成隶书或者楷体吗

那再请问下,用紫光拼音输入法可以把字写成隶书或者楷体吗?谢谢,如果可以请问怎么输入.

全部回答

紫光拼音输入法只是提供全拼和双拼功能,繁体中文输入.并可以使用拼音的不完整输入(简拼)。双拼输入时可以实时提示双拼编码信息,无需记忆。这些功能.不能把字写成隶或者楷体. 本人用的就是紫光拼音.

什么字体不是由输入法决定的,而是看电脑支不支持。一般电脑里都有你说的字体,用word就行了。

你要在那里输入啊? 电脑里本来就带有隶书或者楷体的字体。。 例如在WORD里输入 就可以选择字体