请问什么牌子电冰箱比较省电!

我家想购买一台电冰箱!请问什么牌子比较好而且省电,请给点意见!谢谢!

全部回答

    整体比,海尔与松下比较节能,尤其是海尔的几款采用超高效压缩机的冰箱,最低耗电0。37KW/H,欧洲A++节能或美国能耗标准,在德国买一台海尔节能冰箱享受政府环保补贴,好像20美元一台吧,其他品牌耗电一般,西门子和博世耗电较高,最直观的方法就是看能效标识。
   但有一点,能效标识标的耗电量可能是表面现象,应结合冰箱的铭牌进行综合考量。  如下: 首先,你要以容积来衡量耗电量大小,如果容积大或200升以上这样的耗电量还算节能,如果容积小的话也就一般,甚至耗电。
  像海尔,松下很多三门冰箱,也就是容积在250升左右也才你这个耗电水平,如果变频的话这个耗电量是最高的耗电量。 其次,你要注意输入功率与冷冻能力的比较。  有些品牌的冰箱输入功率非常低比如几十瓦,表面当然省电,但这种省电是达不到理想的制冷效果的,更何况保鲜,这一点国内一家二线品牌的一款超节能冰箱是这样做的,它的耗电0。

  36KW/H左右,完全是玩数字游戏,欺骗消费者,具体品牌不说。 还有,冰箱的运行不是24小时连续制冷,有时一达到相应的温度会停,然后再通电运行,是断断续续的,和空调一样的。   。

我现在买了一台美的BCD-139CM冰箱,开机的时间长达40分钟以上,而停机的时间却只有10分,总是这样持续着。换了一台也是这样,而且噪音大,伴有振动,我检查了门封,很紧啊,也放平了,现在看来是压缩机有问题,制冷效果不是很好吧。

好象最节能是美菱的吧

美的荣事达的冰箱比较节能

海尔节能冰箱比较节能

大家小心啦,警惕西门子电器利用赠品欺骗用户购买,明天将继续上传具体内容。