视频截图

怎样才能把视频中的一个画面截取下来最好不用第三方软件如果截取 一段视频应该怎么做?

全部回答

    1、Print Screen键截取视频: a、截取当前桌面,直接按Print Screen键;如果桌面正播放视频,要想截取桌面,则需要按下ALT键同时按下Print Screen键。
   b、在截取图像前做如下操作,就不会出现黑图: 在桌面点右键选“属性/设置/高级/疑难解答”,将“硬件加速”右侧的滑块由右侧的“全”调到左侧的“无”即可。   2、截取一段视频,推荐使用: Camtasia Studio v4。
  0。0 汉化版(视频专用截取捕捉软件、屏幕录像专家) Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。
    它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。
    0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。 视频教程: Camtasia Studio : 。