我申请GPRS5元套餐。.不晓得够用??

我想申请GPRS5元送10M的那个套餐。 我就准备上手机QQ聊天。。 经常在网上看小说。就晓得盛大起点的。。 不晓得够用?。? 还想问下。不开通移动QQ。那我还能用手机QQ聊天?。?

全部回答

看小说 一般就不够了 看小说可以考虑20元套餐 只是上QQ的话5元即可 ------------------------------ 漫步的星光 级别:大师 移动QQ是通过短信发送消息的,和GPRS没关系! 还大师 肯定没上过移动QQ ------------------------

你是中国移动湖北分公司的用户吧:10m是不够用的,开通50m的可以整天上网

移动QQ是通过短信发送消息的,和GPRS没关系! 你既然开了GPRS,如果你的手机是智能手机或者支持JAVA的话,那你就去网上下个手机QQ软件( ),装上就可以了!然后就用这个软件通过GPRS聊天。 但是5元一般都是10M流量,正常来说不够用,小心超过,钱扣的很多的。 另外要注意的是,接入点不要弄错,5元的是CMWAP接入的,用成CMNET的就损失大了。