我怎么在银行柜台,还给别人钱?

我借了别人500元。他在另外的城市。 我知道他的银行卡号码,还有名字,就可以去银行还钱了?还要什么证件和手续? 他让我打到他的卡上,我不会啊¥%……& 郁闷

全部回答

你要知道他是账号是哪个银行的。然后你带上500块钱和一点零钱,再拿上身份证,去你所在的城市任一一家他开户的那个银行。比如他给你的是工行的账号,你就在你的城市找一家工行。 到了银行以后,跟柜台的服务人员说你要你这个账号,这个名字存钱,柜台的人就会给你办好了。该填什么单子,他们也会告诉你。因为不在一个城市,他们会收你几块钱的手续费。好象是一块钱。

你必须知道对方的账户号,姓名,银行全名才可以汇款。你带上你的身份证和卡上网点就可以办理。如果是异地一般要3-5个工作日才可以到账。

到和你的朋友开户银行相对应的银行营业部,填写存款单,在收款人中填写对方的卡号以及姓名,存入金额。在存款人中写你自己。办理完毕后,银行会给你一张“业务凭证”,上面有你汇款的金额,日期以及收款人帐号姓名等信息。 要携带你本人的身份证前往。

对银行的营业员说你要汇款给别人的帐号,他是哪个银行你就到哪个银行,把钱和帐号给营业员就OK了