急!!跪求微波炉烧烤方法

我想在家用微波炉做烧烤,鸡腿,排骨方法,

全部回答

    锡纸排骨 酱油,蚝油,料酒,盐,味精,腐乳,五香粉~~~哗啦哗拉倒到排骨上,拌匀~~ 料酒要少一点,酱油也少一点,免得到处是水。 放二十分钟,这个时候可以裁锡纸~~超市里都有卖的,视你的排骨块大小,裁成方形,留足边哦,免得一会包的时候包不严。
   包好以后拿到微波炉里头去烤,15分钟-20分钟,如果没有微波炉,可以用平底锅,放上一点油,这是防止锅被烧坏的;两面煎,一面15分钟左右 每一个小包都象一个小高压锅一样,尤其是有一点点儿焦的时候,排骨肉又香又嫩 烤肉串       原料:猪里脊肉、青椒、胡萝卜片、湿淀粉、精盐、味精、料酒、清汤、葱米。
       制作:猪肉切成薄片,用刀略拍使其松软,青椒切成方块。肉片内加入葱米、精盐、湿淀粉、料酒、清汤、味精调匀略腌,然后逐片穿在竹签上。烤盘擦净,放入肉串,用微波炉高段火力烤3分钟,取出翻转一下,再烤2分钟即可。
      特点:芳香四溢,滑嫩鲜美。     注意:青椒片、胡萝卜片穿在竹签尖端,起点缀作用。 微波炉烤鸡翅。 1 选择鸡翅(我们选择翅中)   2 用酱油、葱花、姜丝、孜然、辣椒块(我们觉得把辣椒切成块的味道很好,就没用辣椒面),白糖把鸡翅味上。
     3 味上30分钟左右就可以了。     4 放到微波炉里调到烧烤温度,烤上20分钟左右就可以。如果你想吃烤得焦一点的,时间可以延长。   5 开吃。 。