谁能介绍几个下周可以买进,长幅大的股票?

??

全部回答

最近房产股走势不错 北辰仍可跟进

最近房产股走势不错,短线关注下北京的房产股600007,或000514

请恕谅.我个人感觉你这样炒股是否已存在一定的风险?买入股票不是靠别人介绍推荐的.最好确立自己的操作系统,凭自己的分析研究,把握主流择优行业和个股,通过对其基本面分析再结合技术面分析以及研判当前大盘的系统性风险程度来选择买入,也许你买入的股票是你自己有底气的,操作起来你自己就会知道应该如何操作了.

大连友谊(000679),理由:1.大连友谊董事会同意控股子公司向建行贷款额度3亿元;2.近期成功转型为房地产业.