明年奥运后的股市怎么走

大家发表看法,说说明年奥运会后的股市将何去何从

全部回答

往前走,绝对不会后退,

奥运会以后股市将进入中期调整。除了上游的能源、金融、医药、酒类等股票,其它的大约都不看好。

受奥运影响的板块很多,奥运之前大盘会一直拉升,奥运会过后受奥运影响的板块下跌而导致大盘会有一段时期的震荡,大盘有可能会下滑。

你问那么远真有点逃避的感觉,就算有千千万万的答案,那也都是想向和不负责任的,就象算命先生拉着一敖敖待乳的婴儿说,这孩子长大至少会当处长!你怎么去判断其真伪?

股市自有股市的规律,只要与奥运沾点边的股票,都是机构和庄家用来大肆炒作的题材。一旦题材用完,股票大幅下跌。申奥就是证明和实例。不要抱任何幻想,还是先顾眼前吧。

先把眼前做好,或许更实在!世事难料!记住一句话,股市里都知道的事就是不可能的事! 祝好运!