提问有用吗?-+

  我经常来看大家的帖子,感到意犹未尽的就是,我们提出来的这些问题,他们有没有重视?有没有人帮我们解决?有没有得到回复?如果在没有确定问题的情况下,有没有人预先出通知来告诉我们大多玩家,具体的解决方案? 路是要走的,坎坷必定也会遇到,做为玩家我们都能理解,我们一直希望决战能像4年前的传奇那样风靡网坛!但。
  。。。。
  他们没有做到!既然这样我们就不要求了,首先乐显应该考虑一个企业最基本的行为底线,你们有没有敬业?你们有没有责任心?你们懂不懂什么叫作服务意识?你们知不知道每月的工资\待遇是谁给你们的?是谁养活了你们?谁是你们的衣食父母? 你们知道吗?------告诉你!是一个个整天被你们牵着鼻子走的玩家,我们这些愚昧的玩家! 现在的决战,开个商店都要钱,呵呵,哪天等我们连商店都不原意开的时候,试问你们还吃什么?~~ 。

全部回答

现在的决战,开个商店都要钱,呵呵,哪天等我们连商店都不原意开的时候,试问你们还吃什么?~~ 这点可以大为放心,中国所有的代理商都一样,一个游戏没搞头了,马上就去代理另外一个,以前代理的游戏要么就关服,要么就转到自己代理的另外一个游戏....这是具有"中国特色"的游戏代理运营模式 SO,根本没有为LX有没有饭吃而担心的必要...在代理商的眼里,玩家就是拿来"玩"的

复古决战是SF还是GF?

怎摸不早说有复古决战,害我玩了折磨长时间的乐显!!浪费时间啊:) 乐显太可恶了,好东西都给VIP了;我干到86级,BOSS打了一堆,屁都不给。 而且改东西1改就暴,就为这走了不知几万人!BS一下乐显!!

说实在决战真是个好游戏。怎么搞来搞去就是没有好代理一个比一个差费用还是最高的!我也提议过很多问题真的没见一个处理好的问题。看样乐显有点想拍屁股走人。所以大家怎么说他们也是没所为。

    楼上的,你就错了,乐显吃饭还真的成问题,请问在这之前你听过乐显世纪这个名字没有?答案是晓都不晓得吧!乐显不知名的小小的公司为什么就能代理像决战这样大型的网络游戏呢?原因很简单,因为一起玩在代理决战的最后一年,大家也都清楚,全服加起来也不到500人,像这样一个在玩家眼里近乎于垮台的游戏,乐显代理过来绝对比任何一款游戏都便宜,这个是无可非议的,要代理稍微有点玩家的游戏,也只是稍微有点,他乐显是不可能有这个能力来代理的,所以乐显的人还不醒悟啊,这个是最可悲的,现在网上炒得沸沸洋洋的复古决战1很多人都去看了,说实话,别人弄的就是比乐显的好,我想8月8日复古决战开服的时候人绝对爆满,到时候乐显就只有哭了哦,人都跑完了!哈哈,决战GF再不开新区,我看大家8月8日都要去复古决战了哦,我也看了复古决战的网站,别人弄的真的不错,虽然是回到了决战1,但大家都忘不了决战1的那种感觉,本人也是玩决战6年的老玩家了,我认为并不是决战1有多么的优秀,所以大家才去怀念它,说句老实话,决战1还真没决战5好,为什么呢?从游戏界面来看,决战1的界面没有决战后期的做的好,装备上,现在的百级装备进一步体现了决战游戏的特点,装备很好看,温室画面做的之好,特别是在食人花那的透明玻璃,真的很逼真,大家会问了,既然决战一步步走向完美,但为什么大家还是很怀念决战1呢,答案就是,决战1很纯,就像是小女孩一样,纯得没有一点污染,代理本着玩家就是上帝的忠指,全心全意打造决战无暇的天空,大家玩得很愉快,即使沙漠,电1PK一天死N次,都愿意玩,军团要塞更是人多得挤都挤不动,因为那时的PK很有意思,一群人在那围个里三层外三层,而大家看看现在吧,完全是个人英雄主义,一个BT+feifa的法师再加以前决战挂起来的级别高点点,我350的抗也就挨得到4个雷!而且说的是免费游戏,大家看吧,VIP60一个月,和以前的决战点卡有什么区别?不花钱就穿不了机械,带不了守护,这样的游戏收费可能在整个大陆地区运营的网络游戏他乐显就第一人吧!这样的游戏谁会玩?所以乐显,你再不回头,我看8月8日去新代理的韩服决战1的人会更多,到时候我看你就得又要合区了,呵呵~可怜可悲啊,经典的游戏居然没有伯乐来代理~哎! 大家可以去看看复古决战的网站哈,在IE上直接输入复古决战或是登陆 就可以看到了~再次BS乐显~。