周一可以买入什么股票为好

有没有比较好的股票可以中长线投资

全部回答

目前可关注煤炭版块,前?滋旄痔缮险牵舾κ敲禾抗闪恕C禾抗佤榈阶试吹奈侍猓∽几龉珊罂芍谐て诔止纱?q,象开滦股份、西山煤电、山西焦化等,相信将来定有不错的收益。

短线600007,000514。中线601006

600005周一买入.周五或周"四"卖出,可能收益10%以上.权当笑话,不要真买;但请关注,不达要求.我下周向你道歉.(不讲道理)

天鸿宝业,中线投资

1,高速公路板快,低市赢率,一直没怎么涨。 2,600028,油价要涨了。 3,钢铁板快低市赢率。还有补涨的。

可以看看600028有启动迹象并且可以中长线投资.