北京哪家全聚德烤鸭经济实惠,最好是阜成门附近的?

烤鸭多少钱一只,人均消费多少?

全部回答

    全聚德鸿坤店 座落于北京西客站南广场东区鸿坤大酒店。鸿坤大酒店西依三环,连通京石高速公路;东接二环,连通两广路;北临公主坟;南临丽泽商务区。位于西客站南广场和广安门外大街西段。
   可以乘坐6、38、332、321、57、704、309、390、712、122等公交车直达。   168元精品鸭价格不菲,但物超所值。难怪不少人说“不到长城非好汉,不吃全聚德真遗憾”。
   名菜有: 火 燎 鸭 心 原料:鸭心、香菜、葱白、 调料:茅台酒、 全聚德芥末鸭掌 :此菜是全聚德众冷菜中的魁首,质地柔嫩, 全聚德盐水鸭肝 :此菜色泽褐黄,质地软嫩,气味醇香,口味咸 全聚德卤鸭胗 :此菜口味咸、鲜、香,质地软、脆,有韧劲, 水 晶 鸭 宝 :原料:熟咸鸭蛋、熟叉烧肉、鸭掌筋、结力片 刺参扣鸭掌 : 原料:带骨熟鸭掌、水发海参、葱白 黄油煎鸭肝 : 原料:鸭肝、虾片、 调料:料酒、盐、味精 干 烧 四 鲜 : 原料:熟鸭脯、熟鸭掌、冬笋、扁豆、雪里 按个人口味选择品尝。
    人均消费:¥80。00--150。00元 订餐电话:400-700-1864按1号键选择“订餐” 。

只要是全聚德,就没有经济实惠的

口味86 环境80 服务79 性价比68) 人均:103元 地址:前门大街32号 全聚德烤鸭店前门店,烤鸭、盐水鸭肝、片皮鸭、陈皮鸭翅、平锅黄鱼、明宫虾球、鲍汁野山菌 备注: 有外送服务;有包厢;收费停车;