如何查找QQ的密码?

电脑中了木马,再上QQ时查到密码被盗.如何找回密码?请高手指点....急!

全部回答

QQ丢了很着急啊.我那个丢了以后也是一样的啊. 不知道你计算机水平怎么样对计算机知识了解的多不多,用这里介绍的方法,就可以成 功的找回你的密码还有密码保护。上次我的密码被盗,就是用这里介绍的方法找回的.参 考:

应该要设置密码保护

QQ号码被盗或者忘记解决方法: 1.有密码保护,自己找回,到这里填写: 2.没有密码保护,填写申诉表,在这里:

  如果您设置了密码保护,请登录 取回密码;如果您没有设置密码保护或者忘记了密码保护的资料,请在此处填写号码申诉表取回密码: 当您成功提交申诉表之后,工作人员将会在三个工作日内给予您回复(会员与QQ行号码一个工作日内回复)。
  届时会将申诉的结果以邮件的形式发送到您所填写的“现用安全邮箱”和以系统广播形式发送到您所填写的“联系用的安全QQ号码”上面,同时也可以在 上查询申诉结果。 。

可以启动QQ的注册向导时填写自己的QQ号码,发送出去,或者到腾讯服务专区( )重新设置密码,就会有一封信发到您在申请QQ密码保护时所填写的E-mail信箱,里面是重设您的QQ密码的链接.因为能够打开信箱的肯定就是您自己,所以这样就可以保证准确无误.

腾讯有个密码找回业务,如果你记得注册信息可以尝试一下 还有就是用黑客手段,我只知道可以用字典穷举,很笨的办法; 楼下继续