上与不上,怎么选择?

我是本年的高考生,搞体育的文化课303 体育305 没有被录取,还不想复课.对学习没有了兴趣,想找个好的技术学校,知道的请帮忙介绍个谢了.现在有个河北师范大学的找我,是一个什么自考本科学习的,不知道能不能去啊.

全部回答

不要到那种地方去 绝大多数的教育骗子都打着这样的旗号真正的好学校是绝对不会去主动找你的

    非军籍军校地方生 1、招生性质 全日制普通本科,学制四年,非军籍学员入学不入伍,着军装但无军籍,上学期间费用自理(学生需向学校交纳学费,住宿费以及书本费、保险费等)。
   2、教学、管理模式 学生入学后学院对学生实行准军事化统一管理,着军装,按《全日制普通高校学籍管理办法》管理,按照普通本科培养方案组织教学。   3、学习期间待遇 学生在校学习期间享受国家普通高等教育全日制大学生教学和生活条件待遇,着军装,但无军籍,学习成绩优异者,可获得奖学金。
   4、组织关系及档案、户口问题 新生报到时,须自带党(团)组织关系介绍信和材料,密封的中学档案(本人持录取通知书到所在县、市、区招生办公室领取)。  须办理户口迁移的可按规定办理户口迁移手续,学生也可以不转户口。
   5、毕业学历及学位、考研规定 学习期满成绩合格者,由毕业学院颁发国家承认的普通本科毕业证书(委培生另作规定),符合学士学位授予条件的授予相应专业的学士学位并颁发学士学位证书。可报考军队院校和地方院校硕士研究生。
     6、毕业派遣及就业 部份招收非军籍学员的军事院校可为毕业学生发放就业派遣证。军事院校的毕业生普遍都受用人单位热捧,常有用人单位订单培养的现象;就业政策上学校实行“双向选择、自主择业”的政策,为毕业生推荐就业,或由地方人事部门推荐就业。
   7、报考、录取要求: 报考:参加当年全国普通高校统一招生考试的学生,无违法犯罪记录、符合军事院校地方生招生体检标准、高考成绩原则上不低于当地最低录取分数线,或根据政策分数线在当地最低录取分数线下允许范围内的,经相关单位推荐,均可报名。
     录取:考生经军事院校地方生招生办公室审核后,跟据当年招生计划数择优录取,学生一经录取由学校发放录取通知书,学生可通过学校指定网站或电话查询录取情况。 咨询电话010-51266170 张老师 。

绝对不去,那个文凭几乎没有什么地区承认.而且学校水平很不好.那个文凭还不如专科的呢

可能是民办性质的学历文凭考试,它同正规学校有差别的,社会上好多单位不认可. 有好多国家承认的,但社会上用人单位不认可.这也是学生选择的难题. 还是找一个正规的技工校吧.电视上报道过张家口有一个什么很好的技校,你可以去考察一下,我不是河北省的,也说不太具体.或向教育部门咨询一下.