电脑出现这些对话框是什么意思?

全部回答

    没意思,就是说你电脑发生了错误。要暂时解决这个问题,重开发生错误的应用程序,或者重启系统就可以了。如果经常发生,就要注意了。 要解决这个问题,需要比较专业的人士帮你看看。
  我们也不可能知道你电脑里到底是个什么样的情况,怎么样一个环境,所以光看这个是搞不清的。     你要问上面说的什么,提供了什么信息,你需要完全解译的话,那就找真正专业的做电脑的人士吧。
  我只能看懂字面大概意思。上面说了你发生错误的地址,还有你的系统版本是Windows NT 5。1。2600,发生错误的程序是你的浏览器。并说将错误报告保存到了下面那个文件中。