C语言编程怎么导入导出注册表??

我问的是 C 语言, 不是C++或者C#,通过编程导入导出,谢谢那个编程高人告诉下,要详细的

全部回答

    标准C是不存在这种函数的。因为C是独立于windows,unix/linux等操作系统,如果你想在windows环境下使用这些功能,可以调用win32 api,当然也是C语言的。
     得到键值 LONG RegGetValue( HKEY hkey, LPCTSTR lpSubKey, LPCTSTR lpValue, DWORD dwFlags, LPDWORD pdwType, PVOID pvData, LPDWORD pcbData ); 设置键值 LONG RegSetValue( HKEY hKey, LPCTSTR lpSubKey, DWORD dwType, LPCTSTR lpData, DWORD cbData ); 。