请问学校食堂承包投标书范本哪里能找到?

请问学校食堂承包投标书范本哪里能找到?小弟欲承包一间高校食堂,需要针对该食堂做一份标书,或者计划书也可,使该校领导了解本人承包食堂后有能力提高食堂服务质量。请各位帮忙找一下,谢谢!!!

全部回答

    学校学生食堂投标书 尊敬的各位领导您好:   我把关于承包学生食堂的具体工作实施细则及经营方针、管理措施等,简要汇报如下:   一、经营方针   以服务学生为核心,靠优质的服务,靠不断翻新饭菜品种花样,赢得荣誉;以实惠、卫生、可口,薄利多销为基本原则;听从校方的管理,遵守各项法律、法规和规章制度,按《食品卫生法》,严格操作规程。
    保证让学校放心,让师生满意。   二、管理措施   1、严把进货关。坚持杜绝来路不明的各种货源进入食堂。做到分工具体,责任明确,由专人负责进货,定点进货。不合格的菜、肉、鱼、油、佐料等,坚决不要。
     2、严把处理关。进入食堂的蔬菜,在细加工之前,一定要摘好洗净,在干净的水池中清洗3遍以上,然后,转入干净的清水中浸泡半个小时以上。  在细加工之前,做到生熟食品分开,容器分开,工作区分开,杜绝交叉感染。
  保证煮熟、煮烂,严格按照食品卫生规定加工食品,保证让学生吃得放心,吃得舒心。   3、保证做到不合格或霉坏变质的食品不上柜台,剩余饭菜不上柜台,加工失误(过生或过糊)的饭菜不上柜台,天天重复的饭菜不上柜台。
       4、工作人员要讲究仪容仪表。上班期间必须穿戴工作服,并做到衣冠整齐,干净卫生。同时,必须保持个人卫生,勤洗手、勤剪指甲,女的不浓妆艳抹,不留过肩长发,男的不留胡须。
     5、搞好室内卫生,不准有蚊、蝇现象。保证碗、筷餐前消毒,(煮沸和用特定消毒措施处理)做到无水垢、油垢现象。  确保卫生安全。   6、厨房要保持设备整齐划一。工作台、餐具、炊具、地面、墙面按时消毒,干净无异物。
  冰箱保持干净卫生,分档分类存放食物(生熟分开、肉类、鱼类、海鲜类等分档分类保存)。   7、工作人员必须听从领导,服从分配,尊敬校方的领导和老师,爱护学生,爱岗敬业,尽职尽责。     8、严格劳动纪律,不迟到,不早退,态度和蔼。
  上班期间严禁干私活,严禁接朋会友,严禁带小孩,严禁脱岗、串岗,严禁打闹、吃零食及其他不文明的语言和行为。严禁在公共场所乱扔杂物、烟头,随地吐痰,聚众喝酒等,不得穿着工作服去厕所。   9、全体工作人员都应熟练掌握消防安全常规常识,严格执行消防安全标准,确保不出问题。
    要作到人走灯灭,人走水停。注重节约。珍惜食堂和学校的一草一木。   三、人员配备及要求:   1、面食人员:2—3人,厨师6人,蔬菜加工员16人。   2、对所有人员先进行体检,然后按有关规定,定期和不定期体检,如有特殊情况,像重感冒等都要暂停上班。
     3、保证按点、按时开饭,聘请的工作人员数量服从于校方的实际需要。     4、对工作人员不断进行思想教育和安全教育,不断提高他们的素质和能力。   5、对工作人员实行量化考核管理。
  鼓励他们不断推陈出新,一旦其合理建议被采纳,则视具体情况给予物质奖励。   四、尊重校方的指导意见,加强与校方的交流和沟通   一是定期向校方汇报工作情况,征求校方的意见和建议。     二是定期了解师生对食堂的意见和建议。
     三是按时交纳承包费、水电费和其他应交的费用,不拖不欠。   四是设立意见箱,随时听取师生的呼声,接受师生的监督。尽全力满足他们的合理化要求和合理化建议。    投标单位:XXXX管理有限公司 以上文本来自>之>专栏。
    如需更多相关文本,请自己去该专栏查找。 。