如何登陆CAT1000 ADSL MODEM配置页面

我是成都的一个用户,最近开通了铁通的宽带,铁通公司配送的MODEM型号是CAT1000,S/N:T004526B 18 RMA,没有使用说明书,不知道怎么进入MODEM的WEB配置界面,在网上也没有查到相关资料,我在IE地址栏输入 , , , 等都没有出现哪个要求输入用户名和密码的权限登陆框,望有使用铁通宽带的用户帮帮忙,不甚感谢!!!!!!!!

全部回答

如果都没有反应,那可能没有这个设置功能的阿 有的猫是不带的