大学新生入学考试

请问大学新生入学还考试吗?都考哪几门?是不是以考试成绩分班?

全部回答

  可能会有摸底考试,我们学校以前有,但摸底考试只考英语,选拔尖子生进入英语快班学习,也就是单独对于英语这门课程而言。其他学校的情况怎么样,可以询问那边的招生办负责人。 英语固然重要,但大学并不只如此,不要以中学的眼光衡量大学的一些事。
  有些学生考试很顺利,但能力未必强,就业未必顺利。 在大学分在哪个班并不重要,重要的是有自己的生活方式、学习方式,知道自己真正喜欢什么,想要什么,而不是整日无所事事。 祝学业顺利。

据我所知,新生入学没有考试。大学不像高中,没有什么好坏班,自然没有分班考试了。不要紧张哦~~呵呵~~珍惜你的大学时光哦~~祝你学业顺利!