移动公司1年前的手机话单能否打印?

我急需2006年的手机通话详单及短信详单,请问移动公司能否打印?移动公司系统中这些信息会储存多久?谢谢

全部回答

只能查到近5个月的账单和清单 (不包含当月在内)我自己在移动做 这个是绝对能保证的

移动公司一般只保存用户的通话和短信的详单六个月,超过六个月的就是无法查询的。 所以2006年的通话详单及短信详单你是无法查询到的。

  北京移动承诺登录网站能查半年话费详单   “我们将对四类可能出现的计费误差进行双倍返还”,昨天下午北京移动也向消费者做出承诺。这包括:错收超长、超短话单;本地拨打1860收费;漫游拨打1861收漫游费。

  为了方便机主核对自己的话费单,北京移动表示,用户可以通过登录其网站( ),进入“话费服务/自助查询”频道,可以查询到近六个月的话费详单。此外,拨打1861或通过手机登录WAP网站浏览“掌上营业厅”也能查询到话费详单。