就被开除了!现在的我可以去年报考这个吗?

我想报考成人本、专科!但我只有初中毕业!没上完高中、就被开除了!现在的我可以去年报考这个吗?我是成人了!也不想花时间去都什么成人中专或高中!太好时了!我想直接报考本、专科!问题就在他们报考条件是具有高中毕业文化程度或相当于高中毕业文化程度的社会从业人员、待业人员;中等职业学校的应届毕业生和往届毕业生。我这样跳着都行吗?

全部回答

可以的,完全可以报名成人高考

只有你有钱能交学费,就肯定有书读

可以的 我也是这样跳过来的

  全国成人报考条件 (一)符合下列条件的中国公民可以报名   1。拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。   2。国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。
     3。报考高起本或高起专的考生应具有高中毕业文化程度。报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书或以上证书的人员。 想你所说有些难。