有没有可以一次性发送大量邮件的工具?

有没有可以向一个邮箱一次性发送大量邮件的工具?

全部回答

用电脑还是手机发?用来炸别人邮箱的吧?呵呵~

我想没有的:因为一个邮箱可以发出多个邮件的,但不可以发出大大量邮件的工具? 在你的通讯簿(你在outlook express中的工具选单里面有)中将你的几个朋友单独做成一个组起名叫“好友”,你要发送email的时候在outlook express中选择 “好友”为收件人,这样整个好友组当中的所有成员都能收到你的email了。

对于邮箱应该是没有的,因为它已经提供了一封信发送给多人的方法,即用“,”隔开发送人的邮箱地址。 邮箱也有自我保护的功能,比如gmail,它就限制一封信不能同时发送给超过500个以上的邮箱,否则无法发送。