学校

艺术类学生可以报考艺术类学校吗?>

全部回答

    2007年天津工业大学艺术类专业招生简 2007-01-17 一、学校概况。。。。。。 二、艺术类专业概况。。。。。。 三、专业及专业方向。。。。。 四、招生计划。
  。。。。。 五、美术类专业报考须知   (一)报考条件:   1、拥护四项基本原则,热爱祖国,遵纪守法。     2、普通高中或中等艺术学校的毕业生、中等职业学校毕业生或具有同等学力者;军队战士经大军区级政治部批准,可以报考。
     3、热爱艺术事业,有一定的美术基础和设计能力。无色盲、色弱、身体健康者。      下列考生不能报考:   1、普通高等学校的在校生和毕业生。     2、由国家承认的各类成人高等学校的在校生和毕业生。
     3、中学非应届毕业的在校生(尚未毕业的中学在校生)。   4、被开除学籍、勒令退学不满一年的学生。   5、上一年参加高考,因舞弊而被取消报名考试资格或入学资格的学生。   6、非英语考生。
    (二)专业考试地点及时间 。  。。。。。。 六、表演类考生报考须知   (一)服装表演考生报考须知   1、报考条件   (1)、年龄不超过二十二周岁(1985年9月1日后出生)的未婚青年。
     (2)、女性身高在1。72米以上,男性身高在1。82米以上,符合模特基本条件者(有无绘画基础不作为报考的必备条件)。     (3)、其它各项与艺术设计专业一致。   2、报名方法   (1)、报名时间及方式:一律在各考点、考试日期的前一天接受面报。
  面报时将进行形体测试及照相,请考生自备泳装。   (2)、报名时需交着泳装六寸彩色照片四张(全身正面、侧面、正面上半身、脸部特写各一张),照片背面请注明省、市、姓名、身高、体重。     (3)、报名考试费:初试150元,复试100元。
     3、考试   (1)、专业考试地点及时间(考生可任选考点初试及复试在一天进行): 报名时间 考试时间 考 点 地 址 3月4日 3月5日 青岛市艺术学校 青岛市市北区丹东路13号 3月8日 3月9日 天津工业大学 天津市河东区成林道63号    注:青岛考点在青岛招办报名   (2)、考试内容:      初试:a、形体测试:测定身高、体重、三围尺寸(请自备泳装)。
     b、模特技巧(步态、转身、造型、乐感等)。   复试:a、自选舞蹈或健美操(自备音乐磁带、道具,时间不超过三分钟)。 b、口试(语言表达能力和综合素质测试)      4、录取   (1)、在政治思想品德考核、体检合格、专业和文化考试成绩达到分数线的情况下,以专业成绩为主,择优录取。
       (2)、其他各有关事项请参照美术类专业报考须知。   八、学费   我校学费初定为8000元/年·生。其中动画专业新生要求自备(或到校后购买)笔记本电脑一部,预计价值15000元。
    (学费以当年天津市物价部门批准的标准执行)   天津工业大学校址:天津市河东区成林道63号   天津工业大学新校区校址:天津市西青区宾水西道延长线(天津市第三高教区)   邮编:300160 电话:022-24528227   网址: (不知你是哪的,以上提供仅供参考)。

应该可以。具体你看看艺术类学校的招生简章。