谁能给我彩虹桥。仙女翅膀衣服,天使翅膀,和小精灵发卡,我能帮你生20集

我级挺高,但没有 金币装备,赞扬装备钱也不多

全部回答

就你说的这些加在一起.总共要近1000金币,现在挂银币的游戏少了,而且每个月每个号只能换300金币,而且你还连一点悬赏分都没有,你认为会有人送你吗?(至少我是不会送.)

    楼上啊,你说错了,84估计米有人送。
    是百分之一百米有人送,这点东西那么贵,你一点悬赏分都米有(即使你给100分,也米有人会送给你的),现在只有2个游戏能GUA金币,而且每个月1个号只能换300金币,你自己想想,别人要GUA所少时间才能给你这些啊,你这人怎么那么贪心啊!!!别人要一个63金币的东西也给100分,你这个悬赏分1分都米有,谁会给你啊!!!哦,别人把自己好不容易那么长时间赚来的金币,全部白白的送给你,谁会那么傻啊!!!9算你极高,你也8能这样啊,别人给你这个不小的金币数目,你会给别人什么,空P啊!!!你自己GUA把,偶从来米有那么生气过,偶在爱问知识人上也有好多时间了,偶4见过贪心的,9米有见过你这样贪心的,你好自为之把!!!提你一句:表把别人的辛苦看的非常轻,非常单薄,好像米有什么了不起一样的。

估计没人送了,自己挂吧

别指望别人帮你买了,还是你自己赚够金币后,自己去买吧。

20级换那么多东西,合计1000多金币呢!!!!!