听说今天是观世音的生日是真的吗

全部回答

是的,观音菩萨的生日是农历二月十九日,成道日是六月十九日,出家日是九月十九日,这三日遂成普陀山佛国世界三大香会期,是全世界佛教信徒朝拜观音盛赞观音大士之圣法的三个隆重的佛节。 今天公历是8月1日,农历是六月十九日,是观音菩萨成道日。

观世音菩萨圣诞  二月十九日 观世音菩萨成道  六月十九日 观世音菩萨出家  九月十九日

不能说生日,应该说旦日。你是那里人,在我们广东潮汕地区这里,今天下午就要用绿豆汤祭拜观音菩萨哦!阿尼陀佛,善哉善哉!