问一个汽车价格的问题!

我在汽车之家看到一辆车报价是14.5万 但是我去问得时候他说车走外地的话要15万多我问下走外地是什么意思? 为什么价格要比网上的报价高?

全部回答

是指客户只购单车,不在经销商处买保险、验车上牌。在网上报价的基本上是中介公司或二级代理公司要求客户在他那里办一条龙的车价。由于保险费不同公司有不同的返点,故此经销商可以有另外的利润来源,加上验车上牌收取的费用中也有部分利润,因此车价可以比较优惠。 如果您只购单车,经销商没有更多的利润来源,故此价格相差较大。