可以选他吗

他是某知名医院,耳鼻喉科的医生,人品不错正在追求我,大家说这样的行业有前途吗?我听说现在医生,责任大,收入低,我虽然不是一个虚荣的人,但为自己以后的生活打算总没错吧,现在竞争这么厉害,害怕嫁给这样的人会受苦的。。。。

全部回答

    首先,他人品好,值得你选择,只要人品好,技术好,你跟着他就差不了。 其次,医生责任大,多指外科医生,他是耳鼻喉科的,相对来说风险小,你听谁说过耳鼻喉能致命?没听说过吧,所以还是安全的了。

   另外,收入低?这是听谁说的?尽管他和大商人大富豪的收入没法比,但是医生的收入还算不错的。  你可以用一个简单的道理说服自己:只要是人就会有生病的时候。 最后,支持你这样做,现在的男人都想找个绩优股,何况女人呢,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,衣食足才能谈感情,所以自己没必要担心别人对你的看法,你的想法是对的。

有能力的人总会有出息,没能力捧个金饭碗也长久不了。找人找人,还是要看人品的,难道人品和前途没关系么?呵呵~别把现实和传统分的太清楚,两者还是有因果关系的,好好了解他吧~看看他的潜力,眼光放远一点,如果你喜欢他的话~ 如果你不喜欢他,你能为了他的“好条件”而一辈子忍受吗?男人也不是傻瓜,他会知道你是否爱他,到那个时候,他再多的钱也不是你能享用的了~~

应该值得考虑。

选择这样的做法前提下,一定要不排斥对方哦,不然,在你还没找到爱情的时候,面包不但吃完了,还得不尝失。

  你不是在选爱人,你是在选你爱人的工作和工资。 每个女人差不多都是虚荣的,如果你觉得他现在的一切不能达到你的预期,那你去找那些老总级人物吧,那个经济比较好,可以给你梦想的生活。况且老总也有破产的时候,嫁一个人品好的人要比嫁个只有钱而没有人品的人要幸福。
   爱情的力量的无限的,难道美好的爱情还要参杂那么多现实进去,那爱情也失去了它本来的美好。 不管有没有前途,如果你喜欢他,觉得他不错,就可以尝试交往,不要想太多,人活着就这么一辈子,没有那么多时间给你多想。

爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,不张狂,不自夸,不做害羞的事,爱是不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐. 爱是永不止息!!        ----圣经 哥林多前书13章1-8节