身份证号还可以改吗?

我当初注册时身份证号是乱填的,现在满级了,我想把所有资料都改成我的真实资料,不知道还能不能改过来,如果能改,要怎么改?需要些什么东西,程序是怎么样的?谢谢.

全部回答

现在出了防沉迷系统了,身份证可以修改了,但要是自己的身份证,最好是过了18的。

证件是不能在修改的 单是密码可以改你只需要到完美官网上面点张号管理进入自己的通行证 点密码修改 然后去你自己填的邮箱里面改自己想要的密码就行了 ~~~~~~ 记住了身份证是永远改不了的 除非这游戏是你开的

好象可以电话公司

这个问题我也有,我给客服打电话问过,注册时填写的身份证是不可以的改的.你只能用别的方法加强号的安全性了,如平时注意木马啊,用密保卡啊等等.

不行,你当初注册时的身份证即被认定所属人的,注册资料无法更改.楼上大家说的是防沉迷信息的更改,知识用来判断玩家是否满18,是否要列入防沉迷对象(这个行同虚设,即使没满18,用大人的就行了).只要你不进行帐号买卖,和一些有奖活动,不改也没什么问题

最初添的生分证不能改那个只用来判断帐号归属问题,防沉迷那个可以改那个用来判断该帐号是否被纳入防沉迷系统