北京工商大学的金融专业就业情况怎么样

全部回答

我刚毕业没多久,工商大学说白了就是财经类的专业比较好,我就是学会计学的,反正我觉得就业还行,现在哪个学校的学生都会面临就业,就拿我姐说吧,清华的研究生,她给自己定位就高,外企试用3个月每月工资就7000多她都不去,就要去新华社。 所以说,就业压力大不大有一部分是自己给的。

北京地区经济类高校或有经济类专业的高校很多,如果和中央高校,如北大,人大,中财,外经贸比,工商确实不行 但在北京市属的两所经济类高校比,工商的金融算不错的,至少不比首都经贸差.

    我想说的是二楼的玄灵儿,你说得那么多针对性不强,bufu2003她想知道的是北京工商大学金融专业就业率怎么样,你通篇大论一大堆谈的太空,整个一金融业发展分析,驴唇不对马嘴! 首先我就是北京工商大学的,对自己的母校还是比较了解的,可能答案会令你失望,是真的不怎么样,但我不是说北京工商大学不好,我也从来没有后悔选择在这里度过我的大学四年时光,只是如果你想学金融的话,你应该去首都经济贸易大学,因为两所学校分数差不多,哪里的学生即使不是学金融的以后进入金融企业也相比较而言是容易的,当然前提是你要品学兼优,北京工商大学的特色在于市场营销和会计学。

有关系的,功课好得很容易就业,其他的就不好说了