担保交易

我出售的担保交易游戏帐号显示在交易中,我不知道怎么交易给客服,我想问问如果出售的担保物品显示在交易中,是不是已经被人下定单了,要是被下了定单我该怎么交易剩下的程序呢?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!请您登入您的5173,选择我的信息,查看订单是否已经交易成功,如买家下订单后80分钟没有支付成功,系统会自动撤消订单;如果您卖的是游戏ID,买家支付成功后,验证员会上号验证您发布的资料,资料正确就会发给买家进行确认,买家确认无误后就会将钱转给卖家;如果您卖的是物品,买家支付成功后,会有工作人员联系卖家,询问卖家是否有货,若卖家说有货就上号将物品交给我们的交易员,由交易员进行中转,将物品给买家,交易成功后将钱转给卖家;若卖家说没货,我们将联系买家,撤消订单;如您还有疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我的咨询投诉”,在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
    感谢您对5173的支持!!! 。