在公车上我总是被男人性骚扰,我该怎么办?

  我上下班都坐公交车的,而且车都是很挤的,所以在车上总是有男人有意无意的对我性骚扰。用肩故意顶我乳房,用下面顶我,还有用手摸我的屁股和下面。更可气的是,当我穿迷你裙的时候,还有人故意把我裙子往上拉,然后拉我内裤,摸我的下面。还有一次,快到终点站了,我坐在座位上,车上人很少了,一个男人趁着后面没人,竟把手伸进我的裙子里摸我下面,还硬是把我内裤拉了出来,放进他的包里,还摁着我腿,想把手伸进我里面,还一路跟着我,一直到我弄堂口。
  每次我都没法跺开,可我又不敢喊,因为,以前我喊过几次,别人都用一种异样的眼神看着我。有时反而摸的更起劲。

全部回答

为什么男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多穿点~~在DG在穿SEY点就可以了

ai 谁让你长得漂亮呢

现在有新的惩治性骚扰的法规了! 不必害羞!要大声警告!"请你的手放规矩点!"旁人就知道是怎么回事了!只要他再不碰你,随他怎么说都不要理! 否则你越忍让,男人会得寸进尺!那也是我教我妹妹的一招!很有效!呵呵......

     最好的方法是给这种臭流氓和变态狂一巴掌,大声骂他,不要怕,这种人其实内心也心虚的.就是看出年轻女孩子胆小爱面子,不敢反抗,所以不要怕.     另外,你着衣方面也要注意,不要穿太短的裙子和太露的上衣.     记得上学的时候,在公共汽车也碰到过类似的情景,车内很拥挤,有个戴眼镜的中年老男人在旁边贴近我旁边,我一让在让,他得寸进尺,真的以为我怕他.  我同学在我旁边看出来了,我的脸涨得通红,我和同学对了一下眼色,一二三我们一起我狠狠地踩了他一脚,我同学手伸过去的时候,他把放在我腰上的手拿开,去摸我同学的手,没想到我同学用留了很长的指甲用尽全力狠狠地掐了他的手,他痛地忍不住叫出声来....车一停站,他匆忙下车了.     哈哈哈.......这仍然是我多年来回想起来都很痛快的事.。