满15个月宝宝智力情况应达到什么水平?

满15个月宝宝智力情况怎样呢?应达到什么水平?我女儿能说140个单词,大人说什么她就学说什么,有时自己就会了,已经熟练说得140个词了。吃喝渴饱等自己就说出来。

全部回答

新浪的育儿网有对每个时期的宝宝应该达到什么样的水平的详细介绍

我家宝宝16个月了,会说BYBY,爸,妈,奶,哥哥,猫猫,驾驾,,,还有很多东西都认识,就是不会说,,

哇!!!你家宝宝好厉害呀,能说那么多单词了.我家皮皮狗16个月了,只会叫爸妈,其余的听不懂,羡慕呀!

女孩子的语言能力会比男孩子强点。 这么大的宝宝可以说点儿歌了。 给宝宝讲点故事,情节不超过3-5个,然后让宝宝在大人的提示下复述故事。 教宝宝点外交礼仪,这样宝宝知道在什么场合该说点什么。 小姑娘很聪明,好好教她吧。

你女??f那麼多?卧~了,真是???明????!我?鹤?3??月?多,除了爸爸????發音清楚其它就是自言自語,說外??,教他也不?W,不過心裏到是清楚得很,你說什麼他也知道。