男人长期不过性生活对身体有何影响

在三个有这内

全部回答

会增加得前列腺炎的机率呀!如没有对象可过,那就适度自慰一下,建议一个礼拜一至二次,可缓解紧张的情绪,对健康也有一定的好处.

没什么影响,因为你想发泄时,可能你会手淫。 如果小弟弟真的没有发泄过,也很少博起,你要小心别整成阳痿,早泄,不过也没关系,以后经过几次,一样可以恢复。

我都两年了,我觉得一切正常!有时候手淫就是了,哈哈

会使性功能减退啊

性生活是人正常生理需要。和谐而科学的性生活能使人的性心理、性生理得到满足。可使人心情愉快。身体健康、精力充沛。长期不过性生活,性功能衰退得快。故此夫妻性生活的和谐必须要求了解男女性功能的差异。