EXCLE问题

一张表很长,想要表头(附件表中黄色区域)在打印时自动显示于每页上方,如何操作请写明。

全部回答

点文件---页面设置---工作表---再点一下在打印标题的顶端标题行的右边有个红色箭头的按钮,这时,这个页面设置的对话框自动折叠起来,然后你就选择要打印的那一行标题,再点一下刚才那个红色箭头的按钮,这时页面设置的对话框自动展开,点确定!OK!

这样操作: 视图》页眉/页脚》工作表》在“打印标题 顶端标题行”里选择表中的第一行。就可以了。如果标题在左边,就可以选择“左端标题行”。 打印时,每页的第一行就是你选择的“顶端标题行”,预览时也可以看到效果。

弄好了,见附件,里面有说明,一边看一边操作。

在文件--页面设置--工作表--打印区域后面的小三角点击后选上黄色区域即可