重庆解放碑泰兴都市电脑城怎么去?

从南坪出发到解放碑泰兴都市电脑城坐几路公交车到哪一站下怎么走,请说的仔细些!谢谢!

全部回答

  南坪到解放碑泰兴都市电脑城坐301、306、361到较场口瓷器街下车(终点站),后前行30-50米左右进入民权路往右拐直到解放碑,再往左拐进入邹容路直走途径重百大楼、重庆书城、新世纪百货、世贸中心。
  在世贸中心对面就是临江重百,穿过临江重百平街层就是你要找的解放碑泰兴都市电脑城。从负一层到三楼均是销售电脑、耗材、软件、配件等等。 剪了一长图贴上来,顺着蓝线走,画圈处就是你需要去的地方。

你是不是说解放碑临江门那个电脑城,那是解放碑最大的电脑城,叫什么名字我到没注意。 很多车都可以坐,比如说301,306,361,反正都是到较场口下车,然后问路走到解放碑。解放碑下是十字路口,其中一面上有几个字,你面对那几个字,往右手走到尽头就是重百临江商场,电脑城也在那个里面。或者你直接问重百临江商场在哪里就行,反正就在一个大楼里面。