最近有什么好看的电视剧啊

整个暑假呆在家里,只好靠看电视打发时间咯,大家推荐一下,最近好看的电视剧,越多越好,拜托了!!!

全部回答

最新的韩剧《咖啡王子一号店》满滑稽的!但还没有播完,才放到第6集!但剧情很不错!是尹恩惠演的!

《我们无处安放的青春》 《与青春有关的日子》 是我最近看过的。

中国人民解放军成立八十周年现在各台都正在热播关于这方面的电视剧,看看吧!

《咖啡王子一号店》(韩)《萤之光》(日)《奋斗》(国) 还不错!

  《士兵突击》,别以为这是军事题材剧就不好看,好多观众都是20岁左右的年青人(年轻男孩、女孩),我建议你去看看,在看这部剧同时你还可以去百度(士兵突击)吧,这里有剧中主要演员、编剧、导演跟大家的交流、互动。
   去看看吧,有机会的话还可以面对面交流。 网上在线可以,从今天起有几家卫视开始播放了,北京、四川、河北等 《士兵突击》吧里有你需要的一切。 众多的会员,让你一眼望不顶的高楼都在这里。
  。。。。。。。。。 快来吧。

韩剧:《朗朗和检察官》、《恋爱百分一》