姐妹们有没有不找比自己小的?

找男朋友或是老公,有没有特别排斥比自己年龄小的?

全部回答

排斥说不上,男朋友可以找比自己小的(因为自己确实很喜欢他) 但老公应该找比你大几岁的,比你大的,经历的多,成熟,懂的照顾人,但比你小或者是和你同龄的男生,倒需要你去哄他迁就他,像个大姐姐在照顾小弟弟一样

年龄不是太大的问题吧,当然小太多不好吧。 关键看那男生思想是不是够成熟,否则像个小朋友一样的要你来照顾就不好了吧。

有什么咧...这跟年龄有什么关系嘛...我一个同学的父母感情很好的...她妈妈也比她爸大三岁...我也常听人说女的比大的大...夫妻感情会比较好...

我! 可是他说大他三岁不算大,要大他五岁才算大 那先这么相处着吧 不合适再分手

有,严重排斥。

同楼上的一样,也没有说的上是可以的排斥 其实,我们说要找比自己大的,一般都是希望对方可以照顾你,但事实证明其实,很多年龄大的男人自己有也根本不成熟,更加不要谈照顾你了 所以我们要找成熟的,而不是年龄大的.往往也有年龄小的,比较成熟