RM音乐格式转MP3格式转换器

自己找到的那些只能转30分钟以内的 自己这个时间有40多分钟 那些找到的都没什么用 求个能转40+的时候的RMB转MP3格式的转换器.....

全部回答

    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter是一个强大的音频转换工具,可以将所有的视频和音频文件转换成MP3, WAV, WMA和OGG格式,支持AVI, MPEG, RM/RMVB, WMV/ASF, MOV的视频和音频格式。
    对于想从视频文件中抓取音频和想把RM格式转换成MP3/WAV格式的人来说,非常有用。还支持分割音频流,内建一个小的播放器,你可以在预听的时候设置开始和结束时间。用户界面非常友好易用。

推荐使用real格式转换成mp3的专用转换器: RM To MP3 Converter v3.1 一款媒体转换的工具,主要是将RM的多媒体文件格式转换成MP3的文件格式。由于转换RM需要RM的解码器,所以使用该软件时,请务必先下载 Real Alternative免费软件(或暴风影音)

下载这个就试试吧 支持手机、MP4、PSP、idod、Zune、MP3等 这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV录制软件,铃声制作 /摄像头录制 我朋友介绍给我,很好用!` 强烈推荐!~ 完全免费,无须注册,方便简单!~~ 试试看!`

    您好: 最简单的方法就是使用千千静听,转换出的效果也不错~~ 千千静听下载 操作: 千千静听是音乐爱好者必备的一款音乐播放器,以绿色而又小巧的体积、免费的歌词功能逐步成为大家装机的必备软件之一。
  笔者在使用的过程中发现,其实千千静听不仅仅是一款音乐播放软件,使用它亦可将其他格式的音频文件转换为自己需要的文件格式;值得一提的是,凡是可以用它播放的音频文件,都可以将其进行相应的转换。   运行千千静听,打开欲进行转换的音频文件(如某RM音频文件),随后在播放列表中右击该文件并选择“转换格式”命令,此时会弹出图2所示的对话框,在“输出格式”后的下拉列表中,可以选择转换后的文件格式(如APE、 MP3等),点击“配置”按钮可以进行编码质量的设定;其他选项一般保存默认设置即可,最后点击下方的“立即转换”按钮即可进行文件格式转换,最后到保存的目标文件夹中就可以找到自己需要的文件了。
     图解如何使用千千静听转换格式 或 。