沙坪坝到龙头寺火车站到哪里坐车?坐什么车?多少钱?

全部回答

    113B线 无人售票¥1 上行: 沙坪坝火车站站东路[华宇三峡广场](单循环) - 汉渝路[沙坪坝] - 市肿瘤医院 - 石门 - 大石坝九村 - 盘溪市场 - 盘溪转盘(南向) - 盘溪转盘(南桥寺通用厂) - 阳光家园(通用厂医院) - 南桥寺 - 五洲新村 - 新城丽都 - 华渝厂[渝安龙都] - 武警总队[龙山路] - 边防总队 - 龙湖西苑(十字路口) - 新牌坊 - 新牌坊转盘(新溉路口) - 新溉大道 - 市公安局转盘(巴蜀丽景) - 红唐路龙头寺转盘 - 保利香槟园南门(火车北站路口) - 鲁能星城北门 - 重庆北火车站[龙头寺] (共24站) 201路区间[中级] ¥1。
    5-3。5 上行: 新桥医院 - 新桥路口(单循环) - 四标厂[下凤鸣山] - 都市花园[西南医院] - 天星桥 - 制药三厂 - 石碾盘 - 小龙坎(国美) - 汉渝路[沙坪坝] - 市肿瘤医院 - 石门 - 江北大石坝 - 大庆村 - 电子学院 - 龙溪建材市场 - 松树桥[花卉园] - 红旗河沟[汽车北站] - 洋河一路(海关后街) - 海洋公园[北城天街] - 洋河路[花市路口] - 洋河路[欧街] - 北汽城 - 无专厂[长安华都] - 龙头寺公园[天江鼎城] - 红唐路龙头寺转盘 - 保利香槟园南门(火车北站路口) - 天宫殿大道 - 重庆北火车站[龙头寺] (共28站) 202路区间[中级] ¥1。
    5-2。
    5 标准化线路 沙坪坝火车站站东路[华宇三峡广场](单循环) - 汉渝路[沙坪坝] - 市肿瘤医院 - 石门 - 大石坝九村 - 盘溪市场 - 盘溪转盘(南向) - 盘溪转盘(金果园北门) - 中合建材市场(金果园东门) - 新城丽都(渝安龙都) - 红星美凯龙[北环转盘] - 北环 - 龙湖西苑(十字路口) - 新牌坊 - 新牌坊转盘(新溉路口) - 新溉大道 - 市公安局转盘(巴蜀丽景) - 市公安局南门 - 市公安局大门(金华工业园) - 皇冠东和中学 - 黄泥磅(皇冠东和) - 无专厂[长安华都] - 龙头寺公园[天江鼎城] - 红唐路龙头寺转盘 - 保利香槟园南门(火车北站路口) - 鲁能星城北门 - 天宫殿街道[龙塔花园] - 重庆北火车站[龙头寺] (共28站)。

821从烈士墓到龙头寺,路线:烈士墓、沙中路、重大中门、肿瘤医院 ,都可以坐,无人售票,上车一元

可以在沙坪?魏河迓纺茄Y坐113(B)1元或202(区间车)空调车3元