关于FX声望换的武器

好象现在的ZS不能拿两把坚定力量武器了,我们LR还能拿两把隐秘通途之镰吗?有的话是什么方法。

全部回答

首先要有一把FX武器 之后摧毁 站到领武器的NPC旁边 网络要尽量的卡 之后连着点找回武器就可以了

基本上我个人刷 XLSS的声望都是打信 开石头 然后就是泡FB了~ 貌似3天一CD 一次FBF全杀的话不单有XLSS的声望 还能加青铜子嗣的声望 还是不错的 那个叫战地任务吧 很烦 而且都是JY任务 头大的很 装备不是很好的话 还要组对做 想换近战极品的大地之击就没办法了 一定要做战地任务的 换勋章 拿勋章去换物品

你摧毁1把以后,可以先要1把,再快速的点1次再要1次就可以了,2次要的间隔越短越好。。。

能拿简单得要命bug还在。告诉你个简单的方法 开着BT下载!把自己的pin卡到不能再卡又不掉的状态 按照原来的方法去换。。很简单

能拿 方法简单 最重要的是看你的手够不够快了

这个问题不太清楚....................